注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

珍惜你对我的好(1)  

2016-06-25 07:37:38|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜你对我的好(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
爸爸电话里说:“你这两年的日子都安排满了。”
我说,是啊。
“等你操心完这两年,你就老了啊。孩子大了,慢慢的就老了。你的时间太紧,别安排太满了啊,千万别把自己累着了。
我在电话线的这头笑着:“是啊,老了就老了呗。”
“可是你操心啊,你太累了。”
“累嘛,都正常啊。”
是啊,其实,人生可以过得不累,无所求,无所欲,也可以不争不抢,但凡可以得过且过的人多了。
但是我不可以,因为想想自己真的很贪心。
力求完美主义的人,偶尔的衰一下,撇一下嘴都可以,但我每天忙忙碌碌,健身,学习,做笔记,做饭,不但饱了自己,还要饱着马哥和孩子,接着还满足着自己的生理欲求,还要撒娇,还要二球一下,总之把自己要是不折腾的倒在床上决不罢休。
生活简单些,离开那个繁华。
现实里有太多的不平事,可怜事,烦恼事,在42岁这个年龄,要孩子晚,不慨叹那些没用的,可以有少许伤感,但不为过就好。
人生要过的开开心心的,因为我还比较幸运,家的概念,就是无论房子大小,只要一家三口乐呵呵的,燃气一打开,煮出热腾腾的食物,听着音乐或者新闻,或者把自己看过的书,跟家人分享,都是好的,非常舒服的状态,管是外界风云变幻,大小烦恼事儿都会烟消云散。小小满足,就是幸福哦。
无论在哪,心里有个家,就踏实了,有个惦记你的人,朋友,小孩,足矣此生了。
我不能阻挡别人对我的喜欢和爱慕,相反,倒是觉得有人追,挺好的。
有人给我恶狠狠的说,看不得你写的文字,也看不得你晒的照片,一看就生气,就着急,越看越觉得人生没意思。
我想这是一个喜欢我的人才会说的话吧,一个中年的女子,一个活过半生的女子,对于情感的透彻领悟,是何其的深悟。
我想以谦卑谦虚的姿态做人,珍惜别人对你的好,就像昨天月亮对我说,亲爱的,我爱你,我说我也爱你,在她有困难的时候,我帮一把,那是必须的,谁不会遇到难事呢?谁会心里不难过呢?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017