注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

李一刀?李小懂(3)  

2016-06-25 23:56:41|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李一刀?李小懂(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 42岁。
李一刀?李小懂(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 26岁。
李一刀?李小懂(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 19岁,我在北京。
李一刀?李小懂(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 16岁。

小齐看了我的照片后,留言说,姐姐你可年轻了!我说真的!晚上我给你看个视频,让你猜猜那里边的女的多大。
回到家,看了一段她发来的视频,我想,那吃面的女子大概35吧?小齐说,她才26,我笑的不行:“亲爱的,我啥也不保养,你看我经常还不洗脸,就跑出去,也不像你,还搞个东西滚脸之类的。”
她说,可能这跟心态有关系,吃的,健身啊,好多习惯有关系。
人嘛!尤其是女人,不要纠结太多东西,就像今儿健身房店庆,看着这世间还有这么多好玩的东西,去游泳的时候,遇见好几个朋友,她们问我,你得奖了吗?
我说,没有啊,我啥也不缺啊,她们都诧异的问,为啥?
她们说,得奖了之后没地儿搁吗?
我说,不知道咋处置,问题是我也不需要,我觉得很多东西还是给需要的人那才好,另外,我没什么东西需要的,现在挺好的。
旁边的朋友说,嘿,你的心可真大!
是啊,这些东西就是说玩,弄个热闹罢了,生不带来,死不带去的,干嘛纠结中大奖呢?我现在身体健康,自己看自个儿就是个宝,太多财富并不是什么好事!
中国人是这样,看别人发财,看别人有钱就嫉妒,就冷眼说坏话,殊不知不去看人家是怎么辛苦奔波的,挣钱的,所以,不贪恋,不执着,心里开开心心才是幸福。
文字该结束的同时,女儿这一阶段的英语考核100分,恭喜甜甜。真好!
哦哦,今晚还见到了久也不见的志伟姐姐,由于时间紧,都没来得及多聊一句,心里好欢喜啊!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017