注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

李一刀?李小懂(1)  

2016-06-25 23:41:00|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李一刀?李小懂(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
开了笔记本,看着对面的两个人,甜甜先咬了一口叉子上的西瓜,接着又把那大过她嘴巴一倍的西瓜塞到嘴里去,看着我的眼睛瞪成牛大的样子,她笑着说,哇,一大口,太甜了,好好吃啊!我问:“假若我要是不回家,你们两个都不记得吃西瓜吗?”
父女俩歪着头,瞪着我,说,是啊!
我笑了,“喂!”
他们笑着,周末了,三口人早餐之后就分开,到了晚上十点半才碰在一起。
两周了,都要把甜甜托付给艳荣。我和马哥周末要做很多事。
9点到15点,整个过程,直至坐到车上,马哥说,咋这么热?
我看着他,那一刻,他不知道想起啥了,说了句:黎霞,你就是一把刀啊!
我说,为啥?
他哈哈大笑起来,你这把刀太厉害了。你在那里说一句,那小伙子脸就拉的老长。
说完唧唧嘎嘎的笑个不停。
“咋啦?还想绑架我不成?!废话那么多,跟我说什么大奖还什么历史,有什么用啊,跟我说主要的,提正题,跟我浪费时间,我就得训他,你看,你问专业的问题,他竟然答不上来。应该是:作为一个成熟的销售,你要知道你的客户需要什么,有什么需求,关键点在哪里,不学习,不清楚,在我跟前忽悠那些没用的东西干嘛?我要直接“懂”进去,行吗?”
“黎霞,你可是一把好刀啊!”
我笑着,拧着马哥的胳膊说:“你好坏,亲爱的,你在那里装好人,我永远都是坏人。人家肯定说这老女人咋这么讨厌呢?一说话,就训人,就不让我再讲,还一个劲儿的叫老公亲爱的,宝贝,还对马哥那么好,这今天的时间白费了,这是啥女人呢?!简直是刁蛮,我需要的是真东西,直接切入主题,才是正事。如果我觉得好,我们立刻就可以拍板啊!对不对?”
马哥说,销售就最怕你这种刁蛮专业的客户。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017