注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

痕迹(2)  

2016-06-23 06:17:42|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痕迹(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
通体透彻,自由飞翔的内心永远畅快,自然。
在通往光束的地方,是每一个愿意连接气场的联接,神奇而张扬,默默你的回眸,在天际那儿时的童年时光。
素面朝天,对那个自己说,谢谢你的坚持。
红唇艳艳,对那个过去的自己说,长性而努力的恒久才是回报生活最好的解释。
速度,脱胎换骨,每一天都是新的。
呼吸,枯燥的乏味需要水般柔情的滋润。
昨日的清晨,在街角碰见小付,之前是赵,中间是燕子,接着结束时,碰见n.
人间有了这些匆忙的相遇,只那一刻,无论车流人流是如此的繁忙,却彰显着世界的宁静,恬美,快乐,因为心与心的碰撞,让整个心灵插上了翅膀,放飞着理想,爱,宽容,眼神的碰触竟然能如此的快乐轻松愉悦,慢慢的道一声,我走了,是的,人生匆忙,一段缘份,一段深情,我想叙写了一段心的历程。
最平实的语言和最最普通的食物都是我们最欢喜的喜悦,如同,下雨时,牵着的手,看着头上的枣树,闭着眼睛,哗哗的浮过,只是曾经黑夜里,我和你走过的那条开满鲜花的路……
感谢我的家人,我的朋友,感谢老师们,二人行,且是老师,更何况多人在身边围绕的气场呢?越来越多的爱和光芒流动了我的周身,相信,这一天新的美好。
欢喜着,盼望着,是,静静的,随着黛色的清晨,白皙的眉眼展开了甜甜的笑容。哦,原来这么好,一抬头,就看见了你!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017