注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

和游泳谈一场深刻的恋爱(3)  

2016-06-17 09:47:57|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和游泳谈一场深刻的恋爱(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我的脑子是清醒的,进了水,我就糊涂了,接着,我的身体告诉我,你能行,你一定能行!
与我身上所有的肉肉有了亲密接触,腿和脚丫子,胳膊,手指头和眼睛,他们都告诉我,霞,你就游吧,你能行!
我看着自己,横下心,得!就这样死在水里,不折磨折腾自己,怎么能学会游泳呢?
很多人都说,喝两口水就学会了,当我游来游去的时候,豁然发现,自己选择的教练非常棒,而且姬湘认真负责的态度令我刮目相看,比我小,很有方法。
女儿游泳出现的所有问题,我找到了答案,困难面前,我是如此怯懦无比的接受自己,不敢前往,可如今,我不能不活下来,为了我老年的体育锻炼,就是抱了死的念头,鼓励自己,喝就喝,只要学会就行。
同一时间学习的有位大哥,拜了另外一教练,到现在,他还不会换气,于是,在蛙泳的历程里,我开始每天奋战加码,是,既然扑进来,就要弄得自己筋疲力尽,这就是我,精力旺盛不是吗?那就搞搞,熟悉再熟悉。
很多时候,停滞不前,不愿意改变,那不是我,我喜欢吸收,我喜欢挑战新事物。
蛙泳学会了,动作错了就改,人家再训我,我也没有不高兴,我还乐呵呵的呢,瞧我这是脸皮厚还是心理承受能力增强了呢?别人喜欢说你,因为她喜欢你,她爱你,她负责,她尊重,如果有一天,没人说你了,那就是出大问题了呢!
所以,养孩子那会儿,我心里一直感谢甘斐,她给我的一句话印象太深刻了,有压力就有动力,你能行,你看你每天晒的空间,简直是…一看就好吃!啧啧,还有那些个,太能干了!
所以,抱着拼命三郎的心性,浮在上面,看着水底,享受那一刻。昨天学习自由泳,差点憋死我,累的我哟!
早上叫马哥起床的时候,给他说了几句,然后在床上上下忽闪着两腿,把他整整的笑醒,掐着我的腿,我说,我被逼上梁山了,我必须学会!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017