注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

和游泳谈一场深刻的恋爱(2)  

2016-06-17 09:45:38|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈一场深刻的恋爱(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
看看自己是如此德行的人,身边还能有把我列为闺蜜和死党的朋友们,扣扣里有个图像,是拿个锤子使劲儿被打头的样子,我想,从内心里我得这么收拾这个得瑟的娘们了!
我害怕,但是不行,我得面对,我不能退缩。我得学游泳!
生个孩子,奶水突然在自己买的吸奶器的一次次吸力之下,喷出奶水,也会激动的哭的稀里哗啦,接着,娃娃憨实大口的吃着奶水,哇一口吐出来,我也哭的天崩地裂的,完全脆弱,完全失措。
如今,让我进水,让我呛几口泳池的水,那是十头驴子赶着下水的节奏,十几年前兴高采烈窝曲在我衣柜角落的泳衣被我扒拉出来,终于让她重见光明,甚至到了现在被我用的劣迹斑斑。
于是,我雄赳赳气昂昂的,下了水,生不知死亡的感觉,得!干脆憋一口气,死了算了!
就是抱着这种念头,我浑身不知所措的身体,完全在脑子不假思索的一步一步在教练的指导下,吧啦吧啦的,怀着一点点小小的希望,努力前行着,甚至在最后把浮漂去掉之后,换气又迎来了最大的挑战。
哟!真是活生生的要把我憋死的节奏啊。
水啊,水啊,我怕你,可我如今,我得怀着多狂热的爱情去爱你啊!
如今,我得怀着多大的热情去捂热你那冰凉的心脏啊!
如今,我得用多大的深情凝神观察你的柔软啊,于是,我和你谈起了恋爱。
夫一句,娃一句,让我那脆弱和软弱的心加上了教练的一百个甚至是几百个加油,在水里进行了一场深刻的恋爱。
于是,我就像一个被放了手的孩子,跌跌撞撞的在泳池里起伏跌宕,甚至在每次游完之后,都会发现自己身上青一块,紫一块的。哦,是自己还不会在水里躲人家呗。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017