注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

存(2)  

2016-05-07 07:59:05|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萍丫头的公公说,你一定要泡透啊。喜欢吃,我明年给你寄来。
冲着这些话,心里暖烘烘的,连那蓝色的天空,新鲜的空气瞬间更加通透了心肺,这是爱,朴实,真实而贴近了我阳光的心灵。
万丈的爱就这么汩汩而来,每天,每天,我迎接着那么多给予我的鼓励,支持,信任,真诚,微笑,原来,琴声悠扬,飘扬在窗户外面是依然是面朝大海,春花依旧。
做这种安徽人特有口味的包子,我很久没有包过了,所以特意再问了一次萍丫头哦。
游泳完后,虽然很累,和女儿回到家,马不停蹄的开始做包子。
女人有个贪心,总是把馅儿包的太满,常常搞得包子笑的开了口,其实,这简直是故意的,总想着,家里的饭最香,应该做出像女儿说的这是妈妈的味道。
结果就是偷懒了一步,啧啧,蒸出的包子,底下好些掉了皮儿,这拌的调料和包子一样重要啊,于是,洗洗,切切,五六种的料,放在一起,闪闪发光的是绿色,诱人的晚餐准备好了。
包子是辣的,单给女儿做了碗鸡汤面,里面是她喜欢的口味,竟然这小孩喝了一大碗,吓人呢。
在你来我往的交谈里,过往着那曾经的辛劳和努力,真心觉得开心呢。
马哥竟然吃了五个,吓的俺怕他昨晚吃多了不舒服呢。
晚间的读书时间,我们一起谈论书里的人物和性格,真是各个眉飞色舞,这是金玉吧。有什么比偏好纸墨的香味更香呢?
晚间这楼间的踢打和吵闹,是人生的小曲,有人打了一辈子,还死活分不开,打的过瘾,打的刺激吧?这大概也是爱,爱的山崩地裂,爱的轰轰烈烈,原本,我们诠释爱的定义不一样罢!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017