注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

存(1)  

2016-05-07 07:56:22|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读季羡林先生的书,总会不知不觉的被文字里叙述的人物所牵扯,悲凉的人世,悲惨的命运,悲哀的眼泪,竟似一浪又高过一浪的潮水浸湿到心里来了。
很多时候,我们并不坚强,因为我们所处的世界并不完美。
心存阳光,内心向阳是种心态。
但我们可以允许自己的情绪适当的发泄出来,这不是坚强,也不是疯子的做法,相反,找到适合的途径和寻找,是种睿智的想法和做法。
类似我昨晚的睡眠,本来是个愉快的周末,是的,轻松的。
从过年后,第一位客人来到了我家,丽丽是个太阳般的女孩儿,我非常喜欢她,具有职业经理人的素质,内敛,该说话的时候总是直言不讳,不该说话的时候她绝对闭口不说。
相识是缘分,当然,直面开怀心灵彼此的交流是坐在家里,吃着我做的晚餐,才是幸福。
女儿经常说,妈妈,我好想请同学们到家里来吃饭啊,因为xx老说我,你太幸福了,我啥时候能吃口你妈妈做的饭啊。
说请丽丽来,在早上约好,一通准备,朋友婆婆晒的干油菜,拿来还一直没有吃,那是阳光的味道,那是两位老人在无比辛勤的劳作下的劳动果实,拔、洗、焯、晒、翻、再翻。
这每一步的步骤我做过,深知,这份爱来的不容易,每一件生活里的小事终究成了一个个包子,成为了艺术品尽在嘴里的香辣可口的食物,这不禁是我的幸运和幸福。
萍丫头的婆婆说,咱娘们挺好的。你也对我们好啊。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017