注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

关于性的话题(1)  

2016-05-22 07:03:26|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿早上徒步,出门前看天有霾,心里就有点打退堂鼓。
其实真当出了门时,浑身舒坦,大街上没什么人,只是满目疮痍的垃圾,对于我这个爱早起的人,这种情况看过多次,每每实在是惊讶和无奈。
要是一个外国人来到北京,是怎么看待咱这首都的环境呢?
实在是太脏了,不堪入眼啊!
徒步的速度还比较快,中间,我们谈起女儿。
喜的先生在旁边吃吃的笑了很久。
此时在清晨撒下一些快乐,竟然是如此轻而易举的事情。
生根发芽,在此处,此时,此刻。
停留是为了彼此的发生,类似化学一样若有若无的反应。
占据篇幅的描述似乎都不是生活的备份,相当于一种柔情和莫名的欣喜。因为不知道是何时开始,也不知道是何时结束,占据那个回忆的时刻只是安然和引领。
所以,那天任性了一把,于6点才做晚餐,才刚开始做的时候,马哥就回来了。
日子在纯粹的孤独中享受,很多事是急不来的,既来之,则安之吧。
故事的起头是我躺在女儿的床上休息,说很累。
女儿说作业做完了,于是,赖兮兮的爬到身上来,说要给我按摩一下。
我死仰八叉的,她摸着我胳肢窝的肉,连掐带捏,别说,这双小手,虽然小,可不知道岁月竟然让她神奇的张开了力量,纯粹的力道和力量,连带我的疼痛伴随呲牙咧嘴的倒吸气,我闭着眼睛直哼哼,睁开眼再看时,娃两腿骑在我的胯间,但肉肉一点也没靠近我,垂下的头发疯狂的朝两边甩着,我老天,吓的我不轻,这魔障似的情景,她还沉浸在她那疯狂的摇摆舞曲中吗?我推了一把,把女儿推在身边倒下,她见我惊讶的眼神和表情,得意洋洋的哈哈大笑。
我搂着她的柔软,把满脸的惊恐收起,看到她那捉狭的搞怪神情,笑个不停,这是要把妈妈吓坏的节奏吗?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017