注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

多好啊  

2016-05-19 23:07:18|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多好啊 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
晚上10点11分,我独自从健身房走回家,哦,多好啊!
很晚了,累了,我真的累了。
紧走着步子,希望走回家来,因为客厅的灯还亮着,这是为我亮着的一盏灯。
黑暗中,有人捡废品,有40来岁的,也有50来岁的,旁边的灯光耀眼中,男男女女的热闹声音不绝于耳,这里的京城依旧演绎着贫穷和小富的悬殊,演绎着人生的悲欢离合,我很少去注意这种吃喝的场面,好像杂乱无章的市场,我不喜欢这种嘈杂,一看到就想躲开,如果是能躲到深山老林里去最好。
因为我不喜欢听到粗鲁的声音,满街乌烟瘴气的烤羊肉味,漫天熏地的,因为这样的原因,我好像看不到星星在眨眼。
城市里的人赶着夜生活的开始,迷茫着年轻的仓皇和苦闷,但凡有家的拖着孩子的,缩在屋子里啃着学习的书本,一代又一代。
一杯又一杯喝的是:买来的醉和微醺的酣畅,在过往的时光里找寻着一份依托,却不知对方的眼神里充满了多少让人失落的答案。
年轻时猖狂,中年时沉静,如若花开,我宁愿选择,带有露珠的树叶,森林,宁可选择与豺狼虎豹的片刻相安。
自然和谐,胜似人间仙境。
于是,我相信,对一叶植物天天说,我爱你,是有用的,他会发散出多么美好的我和你。
今晚的泳池如同一个大大的海洋,水已然漫了上来,好像海滩一般。
那种沉在水底的感觉,有点紧张,有点刺激。
这似乎在走完一个全程之时,站在黄土高坡上,喊着西北方言,打着震天的鼓点,住在心里的那个小我,开始说,多好啊!教练在临近结束时,说了一些我需要注意改善的动作,真心觉得她是好人一个啊!爱,爱,爱的,还是爱的。
是的,我想,不靠别人,不依赖,不贪心,只心系自然的透彻,才是最好的诠释。
生活的快乐是自己找的,于爱,是一种激情,是找寻繁琐中的简单,可爱并不世故,淡定并不慌张,慢慢来,生活美好,静享此刻的安宁和静谧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017