注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

拥抱着幸福!俺学会游泳啦!(2)  

2016-05-16 23:06:06|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥抱着幸福!俺学会游泳啦!(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
此时,我能把身体漂浮在水面,仔细看着那蓝色,让这种浸透进入我的心灵和身体,这是一种多么畅快的喜悦啊!
我,是个旱鸭子,从来不会游泳,没想过,在水里畅游一番,经常观看比赛的我,看着那些游泳健将大口呼吸,如同鱼儿一般在水里游的那么轻松和愉悦,都没一丁点儿的心思去靠近这片蓝色。
原来水与我的生活息息相关,一直默然无声的陪伴在身边,就像一个情人那么的体贴和温柔。
那飘进脑袋的声音:甜甜妈,你的乖乖一直不游泳,一直在水里玩,那么冷的水,你得管管,别老玩,要游泳,要不然泡里面对她身体多不好啊!
乖乖在池子里是这样子的吗?
我呢?
抓瞎啦!
许久,我观察了很多健身房的老人,多大的岁数都有,甚至有80来岁的,走路蹒跚,上下楼梯非常缓慢,可是,到了水里,他们突然的变成了一个个生龙活虎的精灵,那身体的起起伏伏随着水的荡漾起来那么好看的水花儿,甚至像美丽的颜色一点点的绽放,一些些的涟漪,和一阵阵的心潮澎湃突然涌向我的心里。
亲爱的,你老了的时候搞什么运动呢?
当我50、60岁的时候,牙掉了,身体松弛了,皱巴,我会做什么运动呢?
如今,跑步说是伤膝盖,那么走路呢,还有瑜伽,甚至陈氏83式太极拳,诸多运动中,这些我都会了,可是,我不会游泳,看看女儿,在水里得心应手的挥洒自如,可我呢?我得给自己来点刺激的!
是!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017