注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

拥抱着幸福!俺学会游泳啦!(3)  

2016-05-16 23:14:59|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥抱着幸福!俺学会游泳啦!(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我得把自己逼上梁山!
我得后退无路,是的,我得逼自己一把,必须憋着,把自己个儿的心理战胜一下子!
我还呼吸着,我还有口气儿,我得学会了,跟女儿在水里玩儿!
以往说跟上女儿的脚步呢,可这,人家都游了两年半了,把小腹肌都给练出来了,可我呢?
乖乖的肩膀和腿已然练习的修长了,完全不一样的美丽,那是我惊叹的自然发展,运动是如此的魔力和惊人啊!
这是多么大的挑战啊?!
这想法从冬天蠢蠢欲动和活份,一直到碰见了那个身材姣好,温暖和美丽的姬湘教练,原本,一直,我安坐在那里,啃着自己的心情,和漂白着时光的流逝,那天,女孩来到了我身边。
人的缘分很神奇,就像,爱,一天天,一点点的来了,这是药,是我的补药,是我的力量,是我身体里的需要。
是的,从最初进到水里就哆嗦的我,如今可以像个鱼儿一样不怕水,放松自己的身体,激昂着这份热情,抛却恐惧,从当初咽下池子里的水开始,一直到教练不给我手,不给我杆子的时候,我知道了,横下心,干脆死了这颗依靠依赖的心,必须一切靠自己,除了加油努力,除了把自己的恐惧彻底赶走,除了没有退路。只有闷头前行,是我的教练,和我的先生和小孩不肯舍弃我,一直在跟前给我打气,健身房那么多老老少少都关心我,一直鼓励支持我,一直到今儿在泳池里来回游了将近一个多小时,不怎么停,甚至,我开始深深的爱上了那片蓝,对我来说,还是个蹒跚学步的孩子,请相信我吧,我会越来越努力,因为时不我待,因为我还可以,因为,我身边有着太多的爱和温暖,感谢上苍,让我如此的幸运和有福气。
此时,我想,恐惧,是我的爱人,是我内心深处的那点担心,当我触摸他时,他竟然是如此的温软和动心,水里的世界,原来是如此美好!
我确定,此刻幸福,明天会更好,珍惜努力,单纯的脑袋,真心真意的过着每一天吧,豁然而快乐吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017