注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

拥抱着幸福!俺学会游泳啦!(1)  

2016-05-16 23:01:33|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥抱着幸福(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 (今儿早上碰见小柯妈,她问我,怎么没抹口红,我说抹唇彩了,她笑着说,我没看见,我嘟起嘴儿凑近她老人家的眼睛,她说,都好看,都喜欢,淡的也好看。拥抱着幸福(1) - 李黎霞 - 沙漏日记

清晨,水在喉间的时候,喝的是每天例行公事的清肠胃,或是解决干渴,或者这是养生的说法,无论何种举动,都跟日常生活的每一呼吸都息息相关,是注重生活质量的保养方式,不管是什么,觉得,水是好东西。
在生活的磨练和历练中,尤其是在婚姻的路途上,我发现水是一种柔肠无骨、贴心帖肺的好东西。
这绝对是上天给我们最大的恩赐。
无论多硬的食材经过几个小时甚至一个晚上的浸泡,都可以成为柔软的情怀。透到指间的细腻如谈恋爱般的甜蜜立刻就在心里如花儿一般绽放开来,原来世间万物是如此的神奇呢。
人的性格和脾气,胸怀和格调,在偶尔的巧遇和姻缘里,遇到刚硬的一方,因为爱,宁可自己碰疼了头上的角,甚而折断了骄傲的花环,于是柔韧有余的切合了一种类似水的物质。
因为有了水样的柔软和漫天漫地的胸怀,才能使原本心底最畅快最亮堂的地方见得一番天地。
在书写生活的过程中,用柔软和无骨的刻骨铭心篆刻快乐的源泉,他来自于生命最原本的给予身体的内部神秘力量,任何人不能给予这种力量,发现就是最好的证明。
水的特点,清静,自然,顺畅。
幸福如心,将这颗心放在繁华的世间,每天,闻到花香,安睡一夜,起来,是一种清醒的人生快乐,原来,仰望阳光都是一种幸运的呼吸,体验那种刹那万丈光芒的瞬间,体验生就本真的清静和从容。
从水的属性到熟悉,甚至将身体埋在水里承受一种神奇的浮力和美好都是对生命的珍惜和甜美的当下。
泳池的底部拥有着多么清澈的蓝啊?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017