注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

不灭的信念(1)  

2016-04-29 05:51:56|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家,定义是什么?
爱,能量,气场和鼓励和支持的代名词,后面具有的含义颇深。
每个人来到这个世界里都富有着神圣的使命。
不管是什么命运,面对现在,就是当下,不要浪费,抓住机会,掌握命运,认真的活过一回,不枉母亲怀胎十月的辛苦孕育。
每个人的出现不是随随便便的巧合,而是,在时机成熟时,自然而然的瓜熟蒂落。
现在只要一接电话,看样子很陌生,可是对方总是很熟悉孩子的名字和你的生活似的,这种信息的泄漏是目前社会上最大的漏洞,昨儿下午,接了个电话,是某个机构,说是免费的英语试听课,邀请去听一下,接着,英语单词会怎么的牛,别人打来,我只能委婉微笑着拒绝了。
我做过销售,深知这门工作的不容易,打开对方的心门,要迅速而深入的找到一个切入点,用简单的话语使人相信和认知认可自己的观点和想法,如果内心稍微有一点郁郁性格的人真的不太合适。
做销售,开朗,大方,舍得放下自己的面子,不管对方是如何的不接受,但也是怀着无比真诚的无比诚恳的心态去说服对方,是件具有挑战性和抗压性的工作。
尤其是电话销售,更加具有挑战性。现在的保险面对各种各样的问题甚至都出了一本书,教给销售员怎么说,怎么应对方拒绝的理由给予答案,真是兵来将挡,水来土掩的本事啊!
大概这个销售看我笑出声来,就问,您家孩子的英语怎么样?
我耐心的说,还可以吧!但我不会回答,好的很,为啥,人要谦虚,要低调,不要太张狂。
是,面对这种问题,对一个陌生的提问,能含糊就含糊过去,事实上,孩子学习好与不好,在于平时,下的功夫多不多,练习的多不多,爱好也罢,不喜欢也罢,语数英都是要学的科目,凡是学校的要学的东西,都要怀有极大的兴趣和兴趣,这是最重要的,包括体育。做学生,是做学问,学做人。
凡是跟学校有关的学习科目,甜甜的态直很积极,似乎从幼儿园开始,她就对团体生活产生了无比大的兴趣和热情。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017