注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

李大胆历险记(1)  

2016-04-28 17:23:23|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久,很久,走在街上,我总喜欢抬头看着天空,印在眼睛里的是绿绿的树叶,还不到那种葱郁的节奏,可是心里已经是很喜悦、满足了。
因为是春天,翩翩迟来的春天,吊尽了人的胃口,害得姑娘小伙们恨不能赶紧穿着七分裤,露出白皙的脚,配着永远是黑白两色的分明,历经过程的放弃和发现,都在沸腾着一个季节的来临。
渐渐的,渐渐的,当我看见那些远远的熟悉的笑脸时,格外珍惜着那一刻,真好啊!
以往的春天,尤其是早上我总是喜欢出去走一走,跑一跑,可是今年有点不一样。
过年之后,那个清晨很冷,还穿着厚裙子,厚的紧身裤,外面得穿着羽绒服。
6:50分的样子,我离开房间向外面走,还拉着小车,我知道出去要告诉马哥的话,他肯定不让我出去,有时候男人和女人的思维不一样,反正他也没起床呢,大周末的,管不着,哈哈!
看看这女人是要翻天了吧?结果翻天的结果很惨,很狼狈的啦!
那天总觉得有什么不对劲,可是那个心里的李大胆儿说,没事!
走在大街上,我急急的走着,没见人就!
只有过往屈指可数的几辆车,嗖嗖的过去。
眼见对面的自行车道上,行来一辆摩托车,对方戴个墨镜,戴个黑口罩,看不出任何身份和特征来,跟我距离很近的地方,他开过去之后,我突然听见他的车头转了过来的声音,只听见叫我,大姐,大姐,我顿时,毛骨悚然,怎么了呢?心里想,完了,肯定遇到坏蛋了!
我瞪大眼睛,脚步没停,他停下摩托,开始掏下身的玩意儿,要露出来,我的天哪,当时,我走的脚步都要颠起来了,这个时候,我碰见流氓了!
对方那厚厚的羽绒服,根本是遮掩的严严实实,这时,再看,离我前方30米处的地方,有个人刚过马路,没有车,我头发都立起来了,看过猫咪受惊的样子吗?
弓着腰,爪子都紧紧的抓着地儿,全身绷的紧紧的,那时候,我心里想,坏了,这可咋办?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017