注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

情,路上,高低回转  

2016-04-19 06:21:12|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情,路上,高低回转 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
情,路上,高低回转 - 李黎霞 - 沙漏日记

 
人与人的相识注定着太多的机缘和巧合,有时候相识很久,但并不相知,只是泛泛的、淡淡的打招呼而已,这很神奇,连同这些若有若无的存在,才会造就那些相识相知的美好。
接着美好的一刻就在某个时段散发出迷人的魅力来。
这实在是让人欣喜、兴奋、激动的时刻。
只要其中的一方主动的靠近,于是,就彻底实现了有因必然有果的惊天动地。
你欣赏我,我怀着赞美和新奇赞叹的眼光跟随你,于是,这人间,因为自然的颜色多了些人为的绽放和光彩,多了些生趣和不同的视角,同性之间,更加的亲密,现代城市的皱缩和抗拒都不能成为理由,异性之间,摒除了关于性、关于吸引的一系列麻烦的因素之后,完全的融入彼此的思想和延伸的交互,才使得友谊似浓似淡的徘徊在嘴里的甜美,这才是有生趣的人生,有爱,有暖,有家的感觉。
少年,青年,中年,老年,日复一日,都是存在的理由,经历过落寞的街头,寒风凛冽的孤独,连同温暖屋子里的那片微笑和诗歌,尽管是小小的表达,都成为了活在这个世界的小小理由。
咫尺,人说,有距离,不!不!我说你要勇敢,因为,我不甘心,实在是因为我本真的性格和执着,使我不得不靠近了你们,因为,这种感觉很舒服,很倚靠,赖赖的。
很多时候,彼此的沉默都成为一种呼吸的顺畅,诉说是生涯之中的惊天动地,寂寞是书写黑暗的远方灯塔,那雪不大,那风不狂,只剩下春天温存的抚摸。
轰隆隆的春雷啊,顺着你的心,连同那淅淅沥沥的柔软,都沁到心里来,村庄的遥远,证明着生活的浪迹天涯。
那暖,渐远,时而清晰的出现在梦里,诗歌里,记得,那日的玫瑰,很美,很动人心魄……
路很长,花开春天,繁忙而飞驰在路上,点缀在偶尔的停靠里,嗯,可以闭上眼睛,敞开双臂,叫醒自己的心灵,会合思想和灵魂的升华,寻找,寻找,去吧,去吧!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017