注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

樱桃和我的8年  

2016-04-13 06:26:22|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱桃和我的8年 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
樱桃和我的8年 - 李黎霞 - 沙漏日记
(8年前后8年后的照片,我有变化吗?樱桃?)

我的Q里,有家人,朋友。
前天,我偶尔的看见那个女孩,想起,那是我开博客以来,最忠实的粉丝,不说粉丝,也说是钢丝了。
想起当年偶遇的情景,不禁心里充满了惶惑和担心,如今她还好吗?
是猪头的我,到今天早上才看到她的留言:我还好,看你天天晒美食,如果和你做邻居就好了,接着是张呲牙的笑脸。
时间把我给迷糊的过了一天又一天,忘记了当时问她的事情了。
我是一个多么不记事儿的女人啊!
喜欢和爱上我的人看来是件多么痛苦的事情啊!
人家巴巴的,可经常是冷落了这个,又忘记了那个。
可就是因为人家不离不弃的这份深厚浓重的情感,把我彻底颠覆了啊!
开博客8年,她原来一直在我身边的,一直在密切关注着我,那日经过太阳园时,英子那句话,我天天刷你博客,非常关注你,看我呢?!把人家的电话也忘了,没法联系到了,她的婚姻,她的家庭,她的儿子,当时的状况让我忧心忡忡,真所谓是穷操心。
颠颠的希望英子看到这里,能死气白咧的给我打个电话,还记得我们在春光里你看着我的笑容吗?
现代的人活着不容易啊!
再说这个粉丝,记得有天她说,我不喜欢你写的东西了,你老写那些情啊,爱啊,失落的感情啊,我笑了,是呢,我是平凡的普通人啊。
情感是朴素的东西,开博客就是为了抒写自己内心里感受的别人的情感故事,至于真假,是否都是我的,我从不辩解,一个作品,一篇文章,至于要解释的很多理由和借口吗?
写了就写了,至于故事的起源或者结尾的好与不好,在每一个读者看来感觉是不一样的哦。
内心里有甜蜜或者悲伤,只用幻想的翅膀和生命的笔触描述出来,不经意间的种了八年地,除了牢骚,还有诗歌,也有甜蜜,只是一个女人的随心所欲利用文字的便利罢了。
只当一个爱好,只权当一个放松任意撒种的地儿罢了。
所以,当时的女孩提出抗议时,我没做任何申辩,你喜欢的育儿经验,我现在不怎么写呢,只随性,但你不喜欢的人间情感,性,我想写就写了,呵呵,只写给自己看,自己高兴就成。
樱桃,如今,你的两个孩子都大了吧?
是可人儿了吧?
那日的偶然相见,你竟然激动的掉下眼泪来,不是第一次在车上遇见粉丝,也不是第一次看到粉丝见面时,那惊诧的大呼小叫,只,你,是那么的让我担心啊!
我的大脑瞬时,跳出很多问题,你的家庭,你的父母,你的面容,你为啥见到我会这么激动啊?
我惊呆了,难道我的微信里有你吗?
你还是如此热情而关注着我的动态吗?
8年了,你的爱,就这样一直陪伴着我么?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017