注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

I need your love.(2)  

2016-04-11 21:05:54|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纯真善良的召唤,永远是谱写真诚而正直的执着,从春天的开始,幻想夏日的夜,浓厚的叶子藏着蝉高亢的歌声,安放彼时的彷徨,亿万光年的爱和太阳全部刹那间变成疯狂的眼泪蓬勃而出!
青年和中年的涟漪,如果想哭,就像傻瓜一样哭吧,因为没有人笑话你,善良的纯真和本真不需要别人的唾弃和白眼,一次次的跌倒疼痛着膝盖和无常连带泥土蒙住双眼的痛苦和挣扎,都是内心最真实的写照和呐喊。
不抛弃不放弃,摇摆的青春和手部的舞蹈,挣脱了伤痛的印迹,此刻勇敢的迎接春天的爱吧!
走心一种质朴的生活,只一杯淡淡的白开水,都是幸福和浪漫的陪伴,因为那微微的甜,是风铃响起时,晃在眸子里的美丽。
于是拥有着你的温暖和不离不弃,变成我生命中最好的陪伴,感谢我的亲人、爱人、孩子,老师们,朋友们,感恩着,感受着,是的,我需要你们,需要你的爱,I need your love.默默的驻足:这春天的感觉,咫尺的爱,积蕴着力量和能量,含着热情,湿润着土地,踏实的生长吧!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017