注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

I need your love.(1)  

2016-04-11 21:04:30|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树叶摇啊摇,灿灿笑着的是那枝子上飘着的花儿:粉色的,白色的,红色的,夹杂着精灵般的晃动,诠释着翩翩来临的春天。
这个春啊,来的太慢太慢了,真可谓姗姗来迟啊!
想象着春天能穿着薄纱的多情,直到头发等来了花白时,天气也真是没能热情起来呢。
猛的来个热到心底和身体的透彻,顿时,感觉皮肤、心灵都不听使唤了,哎呀!这春啊,嘁里喀嚓的、唔哩哇啦的,能不能不再让我一会把毛衫毛裙搁到衣柜里去懵的我清晨慌忙拿出来,套在身上,出了门感觉还是穿的不够,冻的心儿一阵阵的哆嗦,吓了一跳?难道这还是冬天么?
这真让我发疯了,到了中午,就要光着脚丫子走在大街上也不为过的节奏,到了晚上,冻的牙齿上下嘚嘚一嘚嘚,胳膊上的蕾丝完全抵挡不住寒风刺骨的冰凉,没谁对我说,春天来了,只听到:这天儿把人给冻的,于是,像个农民,把手踹在袖子里,看着天气,没辙,哈哈!
真想做个厉害的女巫,知道天气的变幻,look look,天下地上领略着自然的嘲笑,这旋转和折腾来一通。哦买噶!
于是,爱自己变成了自虐,一点点的小自由变成紧紧的包裹,疼痛默默的让内心深处的煎熬,浓妆淡抹的混染出五颜六色的彩带,不管风雨的侵蚀和流逝,深缓和纵深的切入进去,那一滴滴用血和汗凝固而成的深情啊,竟然悄悄的抹上了绿色和暖色的重重叠叠。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017