注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

小总结  

2016-03-05 06:53:09|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小总结 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
凌晨,4点,睁开眼睛,脑子里对上一周捋了一遍,接着再往前捋一周,事情多而复杂。
马哥,孩子,自己。
接着清了一次。
起来,洗了两遍海带木耳黄花,继续泡;
烧水,喝了两杯;
接着泡了菠菜,看书近一个小时以后,觉得很累,清洗干净后,晾着;
继续看书,累的时候又去泡了粉条。
把干家务的时间零散的支配出去。
待会7点出去买韭菜,中午吃包子,马哥指定配些鸡蛋,粉条。
接着回来,打点豆浆,做个菠菜,吃完饭后,开个周末家庭会议。
列好了具体事例。
这一年连同明年是我们家关键的两年,岁月如梭,时间紧迫,日程安排的满了。
每一天要安排的松紧适当,让马哥和甜甜吃的好,睡的舒服,开开心心的,这是我的任务。
安在城市的鸽子笼里,无论房间大小,最重要的是我们彼此鼓励支持和赞美,家的核心是温暖和力量。
快乐的餐桌和课桌都是正能量的启程和总结。
家就是咕嘟在火苗上的滚烫食材,散发天然本真的味道,品尝其美好的同时,感恩珍惜这一刻。
家是同甘苦共患难的名词,婚姻是你我的意见一致,可以不一致,但在教育孩子的问题上,私下沟通,达到共识。
每个人都有棱角,都会支棱彼此思想的突兀,沟通沟通再沟通,交流交流再交流,任何事情都可以自然而然的成就,可以就像,彼此相爱的人,那牵手,挽着的深情日复一日都可以成为经典。这种感觉是自然熟透的甜果儿。
往前走,出再大的事情,都顶住,坚持住,有时真得要做女汉子,做泼妇,做艳妇,做撒娇的小女人。百变的人生,百变的角色。
书的呼吸和运动的生命,环绕着我的人生。
“加油!”我对自己说!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017