注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

沉醉于春日的夜晚(1)  

2016-03-31 06:00:49|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跑到女儿的身边,问她要不要和爸爸妈妈一起去散步?
她抬起头,摇摇头,说:“我不去,我要在家做题,这阵做的好有趣味。”
有点失望,真的呢。
吃完晚餐,等我收拾完厨房,七大锅子八大盘子的,要出去散步。
其实从健身房出来,回到家做晚餐,都已经是横着心,铁打了意志,才努力站在那里呢。
累啊!
好累。
想来要不是有了女儿,我会如此每天这么忙吗?
顾着吃,顾着喝,顾着娃的心理,学习基本上都交给马哥去,还这么累腾的,说实话,自己不是个合格的妈妈呢!
学习,都是娃自己每天回到家吃完一些东西,就开始奋战的事业,当妈的,从来不怎么管,最多的一句:你作业做完了吗?
娃总是告诉我,还有一项,有时偶尔两项。
反正,我啰嗦最多的一句:你的事情自己做,提前安排,不至于让自己狼狈哦。
健身房里很多大妈姐姐们都说我,你家孩子自立能力真强,娃大了,要放手,是个人,是个成长的年轻人呢。
又不是喂奶,干嘛和她腻腻歪歪呢?
教练说,女儿是个教养特别好的孩子。
她的素质来源于家庭,秉性天生善良,种花浇水都需要父母的滋养,至于长成什么样,就让她照了阳光顺着她的本性去长吧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017