注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

尘世中的爱与真情(2)  

2016-03-28 08:54:15|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人喜好打架,女人喜欢咋呼,这分明是男女的不同。
还好,他父女俩一边一个,睡的很熟。
我熟悉自己的睡眠,也熟悉自己的性格,于是,安然躺在那里静静的看着天花板,听着那无比非凡的吵闹声任由时间慢熬着黑夜的浓稠。
在一群和你有着相同气场的人里面,发现,他们是那么内敛,深沉,话语不多,只看到了爱和美丽。
这是尘世中最无声的表达和表示,也是真情弥漫人间最迷醉的感觉,因为温暖柔软,所以才爱,因为付出的快乐无以伦比。大人辛苦算什么呢?只是孩子辛苦,但成长的道路上哪里会平坦呢?只有勤奋刻苦努力智慧,才会有成长和收获。
将近150分钟的路途跋涉,我的脚磨起了水泡,上了车,完全呲牙裂嘴了,真是要美丽不顾任何疼痛的代价,所以,晚上吃完晚餐之后,要穿着拖鞋去买白萝卜。
马哥看见我,就说,跟个空姐一样:漂亮!可是一穿拖鞋就是大妈!
女儿说,那么漂亮,绝对不能穿拖鞋!
不行,明儿有更加重要的任务需要完成,所以,就在他们父女俩那大眼瞪小眼的惊呆中,我出了家门,哈哈!因为我脚好痛的不?!
大妈就大妈,管他呢!
昨晚要发博客时,俺们家的网线突然断了,嗯嗯,他在提示我赶紧休息,睡觉,好了,现在发了,开心。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017