注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

舒服的感觉(2)  

2016-03-19 21:24:14|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多当下,很多苦不是能用语言表达出来的,走这么久,日子大概就是这样过的罢!
从冬天到春天,这段日子不容易,有一段时间非常非常的累,看着自己的先生和孩子,有时候心疼,有时候真心是觉得气恨,有时候忍不住会骂了出去,这人就这样,骂完一句,转而就忘,好像猪脑子一般的女人,接着继续做个不知累腾的女人,恨不能变成个汉子一般牛逼,除了靠自己,还是三个字“靠自己”!忘了疲惫,忘了劳累,直接进入主题,嘁里喀嚓的办事,生活,忙碌,小腿跑的飞快,啥事都压在身上,除了扛,耐扛和微笑,傻子一般的执着,继续前行,好像没别的。
家庭里的,外界的,最最欣慰的是孩子,人最累的时候,看着班里每天老师发在微信群里的消息,都是特别欣慰的感觉。
娃争气,真是特别好,好像那全身的疲惫都会立刻烟消云散;太神奇了,立刻就像打了鸡血一般去做事,浑身有使不完的劲儿;立刻就觉得阳光灿烂,无限美好!
马哥是个深沉的男人,在外面无论是遇到了再大的事情,从来不肯轻易的说给我听,那就更别提什么委屈了。
我呢,不管人家是啥感觉,反正我舒服了就行,反正把热汤热饭微笑一股脑儿的送给他们就行了,至于他们舒服与否,就看那感觉就不错了。
盖大楼不是一蹴而就的事情,而是每天垒好一块块砖,抹好水泥,科学而专业的去盖,急也急不来的。
每天学习一点,固定的那些书目要慢慢的看,吸收,濯取。隐身于血液,埋在思想里,变成身体的一部分,这相当美好的感受得来不易,珍惜呢。
一个人的时光,是独行,是谨慎,是对生活和爱有着独特的体悟,真实的触摸,真实的悟到:还是要踏踏实实的,知识来不得半点虚假。
午间做了些甜点给家人吃,葡萄酥粒,好好吃,味道很香,整个房间里弥漫了食物的曼妙,一大盘瞬间被秒杀,看着他们父女俩,我说,家就是这个味道,品尝美味,舒服,心情舒畅,脑子里不想什么事儿,也不累,身上也不觉得冷,体会味蕾的感觉,总之很舒服,这就是我要的家的感觉。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017