注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

舒服的感觉(1)  

2016-03-19 21:18:04|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚下楼的时候,给萍丫头打了个电话,约她带着孩子们一起去公园溜达溜达了。
在大门口站了会儿,看着这些丫头们还没出来,于是,进了去,听到声音,于是,悄悄的躲在暗处咧着牙齿笑着,这有点恐惧不?
来了,吓她们一跳,哈哈:不好!不好!有个年轻的爸爸带着小宝宝走在前面,可不能把人家给吓着了,于是只吼吼了两句,就笑了。
想来,这段时光能聚在一起不容易。
这样甜甜有两个小伙伴,我们大人可以聊聊天。
周末,公园里的人在中心地儿跳舞,人很多,丁里咣啷的、慢的、快的,还夹杂着那五音不全的京腔京韵卡拉ok;啊啊的,大概是某个人喜欢这么大声的喧哗,叫嚣唱歌的声音变成了他自己宣泄热闹的畅快。
于是发现,到这种场合,得装听不见,也不能着急,更不能厌烦。带着个躯体,悠悠荡荡的。
黑漆漆的世界,黑蒙蒙的人们,踢里趿拉的声音。
进了公园,大人围绕一处散步,马哥走在我和萍丫头中间,松松散散的走着,孩儿们另选一处,躲来藏去,玩耍跳跃。
有些时候,心想近的时候,我想,那是一个温暖的旋转。
生活里事情变得复杂的时候,减法用的多一些,加法少一点。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017