注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

些许闲暇(2)  

2016-03-17 06:09:10|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
些许闲暇(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
正好,你说要送我上师的书,我可以在车子上酣睡片刻,罩着春日的恍惚和困意,穿梭了时光机器的神奇,看看你。
可是,我真的好不喜欢,你手机一直不离手,不看着我的眼睛好好的珍惜和我在一起的这短短的时间。
我是个特别较真的人儿,因为身边的家人们、女友们没有你这样的,她们喜欢在我身边叨叨这、叨叨那,看着我的眼睛说话,因为我贪婪,我喜欢这种近距离的交流,心在此刻,倏然感觉被冷落了。到底是手机里的那些人重要?还是此时在你跟前的我重要呢?
我想,我的婚姻观和你不尽相同,但总是这样,不管如何,希望你是幸福的,快乐的,健康的,充足的力量和能量充满心间,有爱、宽善。
那天,我说了一句,要容得了家人,才容得了你周边的朋友们,跟家人的关系好,才能跟周围人的关系好。
你说我这句话对,是的,亲爱的,希望,你能跟先生快乐平等的相处,这情,这暖来的不易,因为他是你的爱人,他是你娃的爹。
在我身上的幸福也希望能或多或少的传递给你。
因为幸福来的不容易,需要自己的双手去创造!
我们姐俩相遇相知不容易,好像我这个姐姐做的更不合格,每次从你那里回来都是大包小包,好像恨不得搬家似的,什么都拿。
可我总是好像给不了你太多什么,宝贝,你是个好姑娘,生活里、爱情里好多事情需要磨练,需要耐力,需要恒心和永久的持续性,除了加油努力向上没别的。
爱情和家庭需要经营,需要打磨彼此的触角,寻找一种彼此舒服的方式,就是幸福。
我一直担心,自己这样的直肠子说话,会不会让你不高兴,说你不爱听的话,可是,我真的希望你幸福啊、快乐啊!
还好,跟你在一起,我做的世间事在你这个学佛人跟前,不是罪过,不是我的战战兢兢,不是我的不自然,是的,我希望在一起的感觉是舒服的。这是我这一次接触你最好的感觉呢。
时光一去不复返,姐希望每次见你,都是新的容颜,越来越美丽的笑容,是的,这次见你,有变化,有些新意,也有些我不喜欢的小毛病,可是,我依然喜欢你,因为我需要身边有这么一个你,因为你是宝贝。
离开你,坐在车上,感觉你像个孩子,真的,你还是个没长大的孩子呀!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017