注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

些许闲暇(1)  

2016-03-17 06:07:52|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨3点50分醒了,看了一个半小时的书,心里甜美。
婚姻是个沉重的话题吗?
婚姻对于我们来说是能量和爱吗?
一个跌跌撞撞的年代,一个苦难而多情的岁月,一个曾经灌有泪水和委屈的年纪,一个个活着特别不容易的人们。
走过的路,艰辛而平淡,繁复而荒漠,如此的周而复始,迎来一次次的春天,从尖锐棱角刺伤对方的那一刻起,我们还相识吗?我们还是相爱的人吗?
我们彼此付出,我们彼此赤裸相对,无论美好的初次甚至是婚姻走到了10年、20年、30年直至死亡,看见一个玲珑的身材变成臃肿的如肥硕的青蛙身段,那是一段平乏的故事吗?
我想不是吧,我想那是一个故事,生活的阅历和折断的翅膀,滚动着车轮碾着彷徨,走过的一段放任自由的爱情。
前天,我和y走到车站时,我说,上次,我听讲座就在这里等车,想去找你,可是时间实在安排不过来,就没找你,这么近的距离,我在想,你在家干嘛呢?
她随声在身边轻轻应和着……
吃午餐时,她问我,咱俩是咋认识的?咱俩现在咋这么好呢?
我想,读你,我一直不懂,因为你不同我身边的朋友们。
在你身上的伤害很多,我听到你的故事时,心里阵阵心疼。
唏嘘之外,可怜、疼惜和心疼你,同时,我也热切的感觉到你的变化,你带着我去看院子里开着的桃花,仰着头,那点点的红啊,姹紫嫣红着春天的颜色,多么惬意的一刻,让我觉得,只踏实的挎着你的胳膊,才是我感受到的踏实、温暖和片刻的亲近。这个春天能见到你真的特别不容易。
尤其是我,把身边的事情安排开,出来一次,是件太不容易的事情了。
正好赶上自己来例假;
正好,快递大概会在明天或者后天来;
正好,我可以放下家里一切闲杂的事务到你家里来串一串;
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017