注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

对于爱情拥有绝对主动权  

2016-03-01 06:18:19|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择爱情,你有主动的选择性。
我宁可选择朱茵那样的爱情,但绝对不会选择做徐志摩和张学良身后的女人。
那样太痛苦,痛苦一辈子。
深爱至痛,痛到骨子里和血液里,伤到自己的心,一辈子都是憾事。
为这种人不值得!帅哥有的是,两条腿的人多的是。
人有时候是死心眼的,人挪活,树挪死。
但时刻的死心眼存在时,就是翻转事件的时刻。
你愿意,承受痛苦吗?
对我来说,我不愿意。
没必要。
也不值得。
一个男人的心随着另外一个女人走,现代的女人,就拿着自己的身份证走好了。
别舍不得房子、车子的,这些都可以靠自己挣。
没什么大不了的。
有什么东西敢把自己的青春和时间来打赌的?
有什么美丽能遮挡青春的容颜的?
除非你愿意,一头扎到底,无论泥污或者黄土。
人生短短,重在选择,重在选择!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017