注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

赶!帮!超!(2)  

2016-03-13 07:11:18|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赶!帮!超!(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
瑞琴是附近的一个女友,在微信里认识,甚至,我不知道,她是做什么工作,只看见是个美女,一个胖胖的脸庞却充满着亮丽笑容的女性,一个粗枝大叶的我遇见了她,总是夸赞我的厨艺和我那平时啰嗦的微博。
如果可以教大家怎么做菜给家人吃,或者类似百事通的诀窍,可以试着去给大家普及一下,这是好事,怎么吃的健康或者怎么生活,我也是摸爬滚打胡搞一通,不折腾的自己每天累的翻白眼,那不是我的风格。哈哈!
至于好与不好,对与错,随便别人评说。心安则好,心静之美,没有人能撼动自己的心,世间最大的敌人是自己,只有自己能撼动自己的心,因为心的力量之所以强大,就是遇到了一个劲敌,可不是吗?
丽丽问我在忙什么,她说也刚刚下班,妹妹是个能干的女孩儿,简短的几句,是那么的温暖,试想自己,已然晚上10点多了,这么黑的夜路,她是如何走回家去呢?
一个外地的女子,跟我那时一模一样,没有北京户口,靠着自己的能力做着一份事业,带着那么多人的团队,真正的佩服,在自己的身边,哇!有着这么多这么好的宝贝啊!
和S妈咪聊了两句,心里感觉除了感谢除了力量,接着就是满满的幸福和能量了。
空间很小,但凝聚的是一个个心灵,鲜活蹦跳的热情和爱,温暖全是力量,让我整个晚上睡的很好,五个小时的沉睡,醒来,是个很美丽的清晨,真好!
周五的家庭会议里,我问他们,对我有啥意见,马哥一句,很好!然后看着女儿说,你看我最近厨房连一次都没进过,没做过一次饭,全都是你妈妈每天忙碌。女儿说,妈妈做的饭做的太好吃了,每天都特别感谢妈妈,行,我得努力,必须努力,傻乎乎的笑,傻乎乎的学,傻乎乎的活!哈哈!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017