注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

红屑漫天乎  

2016-02-08 10:42:55|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝天,是我们依赖生存的生命和力量,就像一眉垂柳,怜惜着,突然盈满了天空,不禁就是喜悦。
时光,日子,拖着,往前走着,早上对帆说,我现在都40多岁了,真可怕,不想老。
帆说,那就冰冻吧!过10年再活过来。
听了不禁哈哈大笑起来,接着说,到时候一看见马哥,满头白发,老掉了!
过年,是稀里糊涂的,晚上视频和小慧,让豆豆叫小姨,结果应该叫姑姑,晕不?灿灿大了,漂亮了,漂亮的我都有点不敢认了,还会害羞呢!看着他们在家里穿着背心,差点把我快从沙发上掉到瓷砖上去,这感觉,啧啧,冰火两重天哪。
以前小时候在新疆时,在那里生,在那里长,从来不知道冷的概念,因为家里太暖和了,可如今,看着他们这么痛快惬意的模样,真是有点眼馋啊!哈哈,大冬天,你们咋这么爽呢?
跟马哥两次视频,这大小马又搞一出,憋出猪嘴,让人笑的肚子都会疼,除了恐惧还是恐惧,除了在印象里的那个人可以这么面目狰狞的表达喜悦和爱,完全是一种考验哪!
砰里当啷炮声震耳欲聋,到最后,我完全的晕睡过去,记得每年一到12点,天地都要震动摇晃的,好!这一次,我和女儿上了床,说笑了一会,没到12点就睡了。
熬不到12点,实在是困意十足,半夜和凌晨被震醒,说实话,不喜欢放炮,污染空气浪费钱,噪音污染,满地的纸屑,给清洁工人多大的工作量啊,这些钱做点善事还是好的,过年不放鞭炮,也有喜兴味儿,要是心情好,天天都是过春节!
现在人住的这么集中,危险系数增加,而且最终还是大家呼吸烟硝味。
早上和老爸一起去看看日出,只看见了海市蜃楼,满眼的烟雾弥漫了整个湘江,真心抵抗放炮这一行为。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017