注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

南方的湿润,北方的干燥(2)  

2016-02-05 11:09:39|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京是我生活的第二个城市,新疆是我从小出生的地儿,这两个城市都是北方,曾经在上大学的时候去过广州和深圳过春节,那些年真不知道是怎么熬过来的,去南方,觉得哪哪都冷,似乎不习惯这种生活了,在北京也不习惯了,人多,挤得慌,不安静,太多文化知识的东西冲击太大,自己也觉得到底哪里是我的安身之处呢?我到底是哪里人呢?
北京有雾霾了,更是不知道自己的所向在哪里了?
只安心觉得,和孩子,和马哥在一起,和那些个朋友们火热的你来我往,天天能一起吃顿丰盛的早餐,在我的叽叽喳喳里体会快乐,体会家庭所带来的温暖和能量,这些就足矣。
至于别的,无论南方北方,只要安于此时此刻,体会酸甜苦辣,平于这种生活,就是美好。
回趟家,是件不容易的事,两个月前,突然在群里冒了一句,我想回家,把哥吓得,问我咋了,我说没咋,就是想回家了,是啊,春节还没回过家呢!
他说,想回就回呗,买票回来呗,于是让马哥买票,折腾,抢票,那时间,那分神,都是我这货喜欢捣鼓,来回双双搞定,都是自己选择的呗。
昨天店里来人,有个大妈说她穿着睡衣还热,听了不禁纳闷:天哪,有那么热吗?我都快冻死了。哈哈!
即使冻得冷呵呵的,发觉自己的笑容一点都没少,穷乐呵。
我是不是该学学马哥养育的鳄梨苗呢?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017