注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

南方的湿润,北方的干燥(4)  

2016-02-05 11:22:14|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南方的湿润,北方的干燥(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
南方的湿润,北方的干燥(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
南方人说话糯糯的,北方人说话剌剌的,就像马哥说的,发觉云南人永远不急,没见他们有着急的时候。开车永远不见他们有抢道的时候,要是在北京,稍微慢一点,就有人在你后面滴滴,哈哈!
水和土不一样吗?
风和空气不一样吗?
是吃的食材不一样吗?
还是文化不一样呢?
丘迟写的《与陈伯之书》
暮春三月,江南草长。
杂花生树,群莺乱飞。
立春,回到家,早早的体会到了春天的味道,是冷呵呵的味道,是家人的味道,就连爸爸早上一起来就问的第一句话,睡得冷不冷,我笑着,说,睡得好,不冷,他听了,非常欣慰,说,不冷就好。
是啊,我也该懂点事儿了,在父母面前报喜不报忧,说什么就听着,这才是做女儿的模样吧。
回到北京的不久,就要和马哥一起去看花花去了,想来这一年过的真快,花开,春来,心喜,沐浴在阳光里,是种幸福,是平静的爱情。




  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017