注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

时间滴答跑,做早餐去啦!(1)  

2016-02-29 06:09:22|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是新的一天。
孩子每天都在长大,随着她年龄的增长,吸收知识的能力开始突飞猛进了。
这些时光大概是每次吃完饭后,我和马哥聊天的时候,娃总是坐在不远处窝在沙发里看书,这不禁是个让我佩服的孩子。
我就做不到!
她可以!
观察了很久,一直都这样。
她专注的样子,好像,我们俩任何话语都打扰不到她。
一个人的成长,伴随着多少默默的陪伴,启程、奔向新的方向。
蓦然回首时,我们的孩子大了,于是,我和马哥也分别增加了10岁,生活走着,一直到她上了大学,那时候,我们也老了。
人生大概就是这样子,天天忙碌,为了生活,有时候感觉:虽然感觉到空气的悲哀,但还是应该快乐的生活罢!
别把神经绷的太紧,一段时间的过渡,一个阶段的陪伴,都是精心和用心的过程,用最简单的表情:安详和微笑,给予孩子的信心和无声的交流,达到彼此心心相印的感觉。
这种感觉会来的很不容易,尽管如此,还是得慢慢做,慢慢来。
抓住一个核心,对什么事不激进,不纷争,不执着,一旦执着就痛苦了,所以,如同平稳的湖面,守住一方静静的世界。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017