注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

时间滴答跑,做早餐去啦!(2)  

2016-02-29 06:10:36|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就像爱:
无论对男人还是小孩。
你的世界,有你的思维,你的想法和语言,我愿意倾听,但我不可以也不能立即提出反对意见,任何事情急不得,可以换种轻松的、和缓的方式交流沟通。
尽管我是个刺猬。甚至有时候我的做法也会是蛮干。
时刻提醒自己,要站在对方的角度考虑问题,变成对方的世界里看他提出的观点。
多些同理心,多些柔软。
尽量不参与朋友们之间的是非讨论,非得掰扯个是非曲直。
上周,送完孩子回家,邻居在楼道里,夫妇俩吵架,我听着,在厨房里洗着碗,不明白?为什么那么多夫妇有那么多不和谐的东西存在呢?天天的吵啊吵!
第二天,吃完早餐,马哥在那里刮胡子,我说给他听:干脆,咱俩也吵吵吧?这日子不咋刺激!说话哈哈大笑。
他说,我连吵架都没力气,成天累的要死,有休息的时间,恨不得躺床上。
我笑的都软了,说:是啊,吵架很费力气,要有好大力气,很累的!
春天,容易上火,从老家回来,看到很多人,凶巴巴的,而且脾气一说就撮火,所以,平静一下心情,好好的过日子吧!
有什么好吵的?!家吵败!家是能量场,家是温暖的,家里的餐桌是最温馨的课桌子,所以,不啰嗦了,做早餐去了!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017