注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

英雄的日出(2)  

2016-02-25 21:56:19|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英雄的日出(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
英雄的日出(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
沉沦在黑暗里,可以看到世界的阴暗面,蛰伏在这种寂寞和孤独里,每个人都可以沉默尽情享受这个思想的时刻。思虑思量都是一种思维的运行和节奏,只有经过这样日久天长的循环反复和考量,才能使得思考的人生竟然显得会如此丰满而有趣,确实是种收获。窃喜吧,这是谁也无法赋予你的力量,知识、生活经历都会给你铺垫好优美的底子,那深藏在底层的成败与得失都是你最美好单独面对自己的分享和对话,深沉而深情,深远而悠长,如同一首舒缓的小夜曲,就这样,你得以成熟,你得以消耗了自己白天的能量,于夜晚再次储藏力量和精力,只有你自己,请相信自己吧!是的,请相信自己吧!
月满,或亏,或弯,都是一种美。
人生只有残缺的美,这就是完美。
没有解释和诠释透彻的真理,只有理解和透悟此间的奥秘。
莫要看别人的繁华和光鲜,只深层的透过真善美的底层去看,就能看到些许遗漏的光和暗。
幸福不是建立在物质之上的解释,在现代的社会里好像解释不通,但柴米油盐,小火一开,锅子里水一滚,就漫来了生活和食材的原始香甜味道。
所以,普通人有甜甜的味道浴在心中,那是种浓厚而深切的深情,也是一种爱着并不腻味的感觉。
我浓着这血般的依靠,你依着这相思沁染的温暖。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017