注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

唠叨自个儿两句  

2016-02-18 07:10:37|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唠叨自个儿两句 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
6:27分,出门,离锦绣不远,溜达把女儿的作业搁在保安那里。不想让嘉妈来回跑,干脆我跑一趟好了。
让嘉嘉帮忙把作业交给老师,昨晚太晚了,那时,嘉的妈妈才回来。
心里不禁心疼,上班的女人实在是辛苦啊,又要挣钱,还要教育带好孩子,太不容易了。
之前,涵涵还没买上票,为了不出差错,就求助于嘉嘉了,这几天太过忙碌,尤其是昨天,我的腿都快断了,我想,我绝对是丈量地球的主儿。还好,事情一切从阴转晴,做起来比较顺利。
天热了,临近春天,快开学了。
做事情不能急,得一步一步慢慢来,急是急不来的。
来事儿就顶着,必须顶住,有困难就克服,有难题就解决。
麻烦、繁琐,再难,也不要急。
一急,一发脾气,什么事情都做不好。
心情好,对家人也是一种好的气场和氛围。
心情不好,要学会分析,烦恼在哪里?症结在哪里?在两分钟内做个明确判断,不冲动,要清醒、冷静处理。
做个理性的人,做个负责任的人,做个好妈妈。
有人帮助我,心疼我,那是我的福气,我一定要珍惜,要感恩。
早起,是一天的开始,是心平气和一天享受阳光的开始。
多些历练和冲击,是好事,是积攒,行进中的每一步,都要踏稳了哈。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017