注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

心灵小悟  

2016-02-16 05:51:35|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵小悟 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
情深处,是痛,是隐隐在那个伤口上最难言的伤痕和带着最无声的表情。

爱是自然而然来的,儿童可以接近你的脸庞,因为微笑和亲密,没有比儿童这种更天真的纯朴举动来的容易了。

生活就像一个熬淘着老酒的罐子,逃也逃不出。

你经历着,你奋斗着,你努力着,只是为了让将来的生活过的更好。

万千在北京那黑暗里亮着的灯,你找到了吗?

踟蹰在婚姻里的心灵,总是很矛盾,忽而需要孤独,瞬间又需要温暖,偶尔需要独处。

隔阂是两个人在一张床里,背对背的无语。

女人是感性动物,男人的一个举动,一句话,一个微笑,都会变成无脑的傻子。

爱,是付出无边无际的傻冒行为,尽管有时候会覆水难收。用一江春水向东流来形容无望的爱情。

百米之外,临近街衢,心不在了,人也不在了。

莫望有一种深情渴望旧情,纠缠纠结只是心痛苦罢了。没有人能让你痛苦,只是你自己的心胡乱作祟而已。

低头匆匆拿着早餐的人,是拼搏在京城里底层的、中层的、高层的各种领子阶级,怀着傻瓜一样的坚强,就像水泥钢筋一般的凝固着自己的执着。

一个朋友,一段时间,只是一段陪伴而已,过了,就淡了,远了。甚至忘了时间的蹉跎,尽管挣扎着现在的不在,尽管折断了袖手旁观,徒留一些彷徨和情意。

婚姻里,夫妻是彼此的救命稻草,是彼此最深的刻薄、尖酸、冷漠。

不要轻易的相信某种言说,某个人,因为只有经历着故事的演绎,才会知道真与伪。

隐忍在婚姻里的冷暴力,是磨冷了一个心灵的支棱破碎。

过不去的那座山,你还爬吗?毛主席说:“与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷!”若论事,就一定要爬过去,若论人,绕不过去,就拼个你死我活。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017