注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

乖乖加油!(2)  

2016-02-14 09:51:36|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
劲往一处使,力往一处用,专心、致志,执着,探索学习知识的深奥。
多走一步,并不是累和疲乏,是一种行进的汲取,多读书,是让你获得知识的丰富谈吐,我不得不叹服你的记忆力是多么的丰富,太多的知识来源于你看书的收获。
知识和健身的储备,道理都一样,永远不嫌多,我们只踏踏实实走每一步路,喝每一口水,吃下每一口饭,深深的爱自己,才会去爱别人。
坚持才是硬道理,没有翻不过去的山,就像你,已经翻过100多座山了,山的险峻,路的崎岖,已经让我们热情洋溢的迎接未来了。
你到教室的时候,只有你一个人,妈妈把你孤零零的撇下离开时,心里有点酸酸的,突然有点舍不得,不打扰你了,我也要走上回家的路,给你准备午餐。
爸爸说让我们在外面买着吃,可妈妈真的好固执,不愿意让你吃外面的东西,因为,我知道,宝贝你喜欢吃妈妈做的饭,可以吃的很多,吃的很香,所以,妈妈即使来回奔波几个小时都不觉得这是什么辛苦,只觉看着你,能安静的吃饭,笑着看我,心满意足的感觉总是喜悦了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017