注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

感叹一下生活(1)  

2016-12-04 07:04:00|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深了,自己看了会儿电视,这时候突然想起,女儿去游泳,没有带干发帽,看到他们一回到家,立刻就给甜吹头发,满头湿湿的,好像随时水珠都要滴落下来的样子。
晚上,她说想跟我睡,我说好!
于是在搬被子时,给马哥抹了一嘴润润的唇油,对方闭着眼,微笑着,我想,他很幸福吧?不知道,人都有分别念,现在几乎自己的感觉和对方的想法,有时候完全不一样,甚至让人大跌眼镜,于是,就这样吧,顺其了自然。
让马哥和孩子在舒服中享受生活。
小孩,有委屈的时候,疏通一下,抱抱,亲亲,揽她入怀,遇到难过的时候,我是她最好的朋友,孩子和我之间,从早上到晚上,只有短暂的相处时光,从小孩迈向成长,现在,要放手,要胆大,是,一直,我在她跟前装弱智,真实的情况,是你强大了,你聪明了,你睿智了,你的世界就宽了。
昨天早餐的时候,我告诉她,老鹰啄破了自己的爪子,再重新飞翔。遇到困难和挫折,难过流泪的时候,我想妈妈是会陪在你身边,帮你,撸撸头皮和额头,按摩一下你的脸庞,按摩穴位,想让你放松下来,彻底的松懈下来,是啊,要我是你现在这个状态,我可能是个特坏的小孩,才不要学习呢!
从早到晚,真的好辛苦,每天早上,天还黑黑的,你就得在我六点二十分的呼唤下,起床,洗脸,然后吃早餐,早餐时分,我总是喜欢跟你们分享一些资讯和趣事,或者,自己的感受和心得,或者,总之,调动你和爸爸的情绪,高昂亢奋,这是我的目的,音乐唤醒沉睡的身体和心灵,不是件特别容易的事儿,所以,我也愿意,承受这份工作,因为思维能带来快乐,挑战具有学习的意味。接着,上学,学习,直到晚上黑了天,你才会回到家,看你的整个状态,总是很不错,每天回到家,你的作业几乎全部都会写完了,偶尔落一两项,吃完晚餐,你都会离开餐桌去做自己的事情。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017