注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2016年走了(3)  

2016-12-31 22:04:22|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年走了(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
2016年,我走的有点磕绊。
这一年,经历了一些人,一些事,真真假假,是是非非,在短暂的撞击里,看到了残忍、虚假和虚伪,默默地离开了过客的驿站,曾经,我相信,只要对别人好,别人不会伤害我。
事实上,不是,空气里充着霾,同样,人性里也存在着肮脏的、黑色秽物。
附着于边沿的眺望,原来,放慢了脚步,退后一步,再也不会有挣扎,乌云散去时,却只有蓝天。
张狂的幸福和满满的温暖,一直,一直就像一锅滚滚的浓汤,即便是清水样的视角,只有安静的微笑。
于是,我明白了,不笑自己愚蠢和痴情,也不笑自己笨拙,更不笑自己寒冬的一份坚持。
于是,擦身而过时,珍惜懂得感恩,心存善意,美好安详的话多说,这是一种对生命的尊重和敬仰。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017