注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2016年走了(2)  

2016-12-31 22:01:22|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年走了(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
晨起时,给马哥端了杯温水喝下,看着他喝完,我也喝完再次躺下,聊了聊王菲的嗓子,也聊了聊父亲。
一对夫妇的日常生活,最为普通的清晨,又不同于往日的平常和反复,在生活的熬淘中,我们走过了2016年。
参与游泳比赛,是种精神,但如果身体不舒服,就不能强求,最近,我的马哥太累了,来回奔波操心两个家,有一段时间没去健身了。
饭桌上,马哥提起方震,我一想起小娟带着两个孩子,是如何的艰难熬过那段方震离开的日子,心里是如何的悲痛啊,当时眼泪就掉了下来。
马哥说当时在水里感觉到恶心,诸多因素,他在水里停下了脚步,因为他想起他英年早逝的同学。
过去了,那些伤心的往事,总是不经意间在脆弱和依靠时会提起,似乎云烟一般,咬着唇,即便心里流出了血,也要对自己说,坚持住啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017