注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

发光的爱情(1)  

2016-12-02 21:58:48|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一路,你在身边,陪伴、行走、微笑甚至哈哈大笑,说话,总是在经意和不经意之间,在暖阳里迎来美好,在微冷的、暗下来的冬日里回到了我们温暖的家。
家里总是有着很暖的温度,有着百合花的香味,把门一打开的刹那,好像家里的每个精灵和天使都在欢呼雀跃着,就连家里的水龙头和咕嘟在锅子里的小泡泡无不都浸泡着情感的甚浓和一丝丝的喜悦,连那份两个人一起同吃一根香蕉和橘子的舒爽,都是幸福,同在厨房里,忙碌着晚餐的准备,迎接我们家宝贝女儿的归来。
于是,将稀乎乎的汤汁、白芝麻和西葫芦、鸡蛋倒在电饼铛里,都变成了一种艺术的创作,就这么神奇,就这么喜悦,就这么开心,就这么看着,在机器的烘烤下,一张又薄又软,边缘有着脆脆的口感、香软糯口的糊塌子就成了型。
在你的身边,我喜悦着、笑着、说着,尽管那时,我告诉你,宝贝快回来了,得赶紧做饭哦!
所以,生活,到底是一首进行曲还是一首慢节奏的民谣呢?
间或着美好和恬静的心灵,不断的在呼唤着:真好啊!真好啊!
是啊,天很蓝,热切的心,和彼此通过电话线传来,兴奋的声音,甜蜜和温暖,爱和关心。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017