注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

生命树家庭教育问题集锦——家庭关系(7)爸爸不懂得正确的教育,妈妈怎么办?  

2016-12-02 09:36:54|  分类: 家庭关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人和女人不同,男人理性,女人感性。
男人固执、理性、专注、恒常、逻辑慎密,下定决心和学习速度非常快。
女人很难坚持。

一、接纳。
二、男人本身的特性,帮助他慢慢改变,走向觉醒。
三、如果琴弦太紧的话:
(1)夫妻之间也会有坚冰。感受到对方给我的要求、说法、压迫,坚冰会一点点形成。
(2)听天由命,放任自流,整个家庭处于没有觉醒的状态。

该怎么办呢?
一、唯有选择中庸之道,不堕两边。
二、分享而不教导,邀请而不要求。帮忙带孩子,帮忙靠近孩子。
三、感动而不被动。发自内心想要做的力量成为荣誉感和持久性的力量。让老公感受到爱。

愿意主动去做,开心喜悦,就具备创造性。给对方时间,让他改变,自己先做好,接着老公可以看见,共同前进,改变,日子过的会更好。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017