注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

他和她(4)  

2016-12-19 15:52:03|  分类: 婚姻与性福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他和她(4) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

他和她(4) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

他和她(4) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

他和她(4) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

他和她(4) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

铁轨的并行线,是她呢。
她,愿意在他喷嚏鼻涕连天抹泪时,端来一碗热气腾腾的姜糖水,将微笑和温柔碰着他的唇,看着他咕嘟咕嘟喝下去。
她,就爱和他探讨人世间的酸甜苦辣,就喜欢听他智慧的声音和心灵鸡汤。
她,几乎每次都是在他回到家的那一瞬间,就跟个小姑娘一般欢呼雀跃的说,你回来啦?快洗手,吃饭吧!
她,美滋滋的天天很少去思想人生的苦,只享受花花草草,大树带来的每一天。
她,只看到了爱情的单车,在抚摸彼此的肩膀和车座,温度还好,升华着红色的热情,橙色的温暖,粉色的浪漫。
是的,简单的如同一杯白开水,温热而通透的温暖啊,神奇的爱情竟然窝在了幸福里。
在她的2016年的生日和结婚纪念日里,她真的不需要富贵荣华,人这一辈子,多少个房子,就只睡一张床哦,那么饭呢,也得一口口吃的啊,两个人偎着在床上,都是幸福啊。
这个他,是我的马哥。
那么她呢,就是我。
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017