注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

他和她(3)  

2016-12-19 15:45:05|  分类: 婚姻与性福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他和她(3) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

他和她(3) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

2016年,当她看了三十多套亚运村附近出租的房子之后,她依然,依然,觉得自己是掉在了蜜窝子里的女人。
鸟巢附近、惠忠里、安慧北里、绣园这些旧旧的房子,每一步路,每一个约见,每一个匆匆的碰面,每一个细致而犀利的眼神,每一个细节随着旧家具和旧颜色都成为了一种坚定的融在骨子里和血液里的那种沧桑和人生悲凉。
在舍弃了紫薇天悦最心仪的两套房子之后,高额房租的背后存着人类的贪心和执着,甚至夹杂着没有安全感的丝毫依靠,就这样,在冬天里,她走着,自嘲着,笑着,接纳着,甚至越来越喜悦的爱情,颠覆了人生折腾的每一次颠簸,她和他绑在了一起,

请问:这是爱情吗?
请问:这是经历了年轻之后中年要经历的一道关卡吗?
大概是,她阳光着、灿烂着、坚持着一份份美好,连同重色调的心跳,目光交错里只有我爱你三个字!
他,是揽她入怀里的男人。让她窒息的神魂颠倒。
他,靠近她的每次惊喜和生命给与的幽默只证明了那三个字,我爱你。
他,站在她面前,微笑着,刺激着她的每一根神经。
他,是让人随时出现的感动,愿意操心的愿意付出的阑珊灯火,因为他不等待,执着于深情和不善表达的爱。
他,是个好爸爸,经常和女儿滚作一团,嘻嘻哈哈的世界啊,竟然是爱让一个男人变成了孩子。如朝阳般灿烂。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017