注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

他和她(2)  

2016-12-19 15:38:28|  分类: 婚姻与性福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他和她(2) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

谁知道这是人生滋味?
谁知道,他的家庭背景?
谁知道,这是婚姻?

谁知道,婚姻是一辈子要做的学问?
谁知道,磕碰的爱情在原本年轻时,他可以背着撒娇的她晃在大街上,背起她笑着疯走。
她竟然不顾老爸和哥哥行走之间的惊诧,原来,那个需要八抬大轿要嫁走的姑娘和妹子,是如此的喜悦和张狂。
那时的亚运村街道里充斥着嘻嘻哈哈的狂喜和融洽。
年轻时,不懂,世间的残酷人生哲理。
寂寞总是陪伴着她,一个又一个深夜的孤单啊,每次当他拖着疲惫的身体回到家时,她知道,那是他在拿年轻的身体和脑浆里的精华在养活着她,养活着他们的爱和温暖,就这样,好像一壶老酒,酿出了淳朴和浓郁的味道。
2000年的时候,装修好了新房,他们天天睡在地板上。
经济拮据的曾经,大概就是那些点点滴滴的曾经,一起陪伴,一起度过,就随了她的心性,自然而然的真,不虚荣,不遮掩,她一直甚至不认为这种日子很苦。
在北京有一套房子,那是自己的,即便整个房间里只有纸箱子、盆子、盘子、锅子,那也美啊。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017