注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

他和她(1)  

2016-12-19 15:26:44|  分类: 婚姻与性福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他和她(1) - 李黎霞 - 沙漏日记

 “如果有人追我,你咋办?”
“没关系。”
“那你会怎么办呢?”
他捏着她的胳膊,她仰着头问。
“我会灭了他。”接着她哈哈大笑,浑身乱颤的肥肉直至哆嗦,这是个有意思的话题哦。
结婚以前,她和他探讨过这个问题,他说,如果,有个男人对她好,他要找那个男人好好谈一谈,如果,那个男人对她好,那他就放手。
可是16年后,好像以前说过的话变了。
揽她入怀的他变了。
如此,看这16年的光阴,似乎在情长意深的酸甜苦辣,他变了,变得像个疲惫的旅人,不能再放手这段深情的她。
于是,对吗?
恰巧的时间,碰到了付诸一生的他。

那些备受诱惑的男人们,轻飘飘的掠过,义无反顾的她只选择了他,因为,她的第一感觉只是,他是个踏实的男人、真诚的男人。
殊不知,这岁月的过往,竟然夹杂了三餐的日常琐碎,磨砺了她一个公主般养活的人生。
那时,她,不会做饭,只等他做现成的给她吃。
那时,他把烧在锅子里的菜忘记了,顾着电视剧的纠缠,于是,她回到家,看着,老爸用6块钱给她买的铁锅被黑乎乎的干锅巴熏得整个房间如同着了火一般。她被气得七窍生烟。
那时深圳的表姐从超市里买了新鲜的带鱼,她,不会做饭,直接整个长长的一条扔进砂锅里去煲汤。
出来的是清汤,满锅子、满厨房的腥味,吃时,她不觉得怎么,却不在意表姐满脸嫌弃埋怨的白眼和得得,只清汤白水的吃着,听着他与表姐之间的对话,始终没觉得有任何过错发生。
原来,这就是不谙水火和人间滋味浓淡的她。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017