注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我想唱歌给你听  

2016-12-15 12:20:06|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想唱歌给你听 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我想唱歌给你听 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我想唱歌给你听 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我想唱歌给你听 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
静态的观察,深处的心灵,变化着,流动着。
就让他像水一般流过去,是的,流过去,无痕,了无心事。
没有一帆风顺的事情,只心怀感恩。
改变在一刹那。
情深之处,只有拥抱在怀里的温暖。
手与手的传递,是力量,是积攒,是能量。
我想,静静的坐在你的身边,盯着屏幕,享受生活,享受那颗心跳的美好,和感情的撞击。
文学、影视,是种交流的手段,同于文字,不同的工具,具有不同的魔力。
人说,流动的思想和心绪、行为,是种创新,包含着多少亘古不变的真理。
活跃在舞台是每个生命的自然呈现,于阳光里,于蓝天里,于大地深邃的目光里,展望,美好的未来,在辛苦的耕耘里,在不辍的努力里,在微笑的徜徉里,在拥堵不堪的狭小里,只有静静的看着,想着,进步着,改变着。
想那个时刻,存在感和刷新感,在不断的进取里,海绵里的水源源不断的挤出来,存储和方向不会变,即使稍微模糊一下视野,但擦亮的玻璃会折射出世界的美丽和魔力。
谁不是跌撞着走过人生,谁不曾忽略身边的亲人?谁不曾哭过走过黑夜?谁又不曾错过再次错过?
做对了,就往前走一步,做错了,就沉下心来,总结一下,是啊,哭出来,发泄出来,诸多情感的拥挤,在法定的规则里,过往着现代人的情感通道,那是一条多么丰富的收获啊!
平常的、普通的、沉静的、来回的生活里,体味着不后悔的片言只字,叹息和当下存在着多少无常的瞬间呢。
绽放是生命里应有的颜色和感叹。
花蕊如同一颗珍珠,捧在手心里,物质的、虚无的、连同那些虚伪的,都不足以抵挡住一颗真挚和热忱的心哪!
简单的、明了的、直率的、甚至是纯朴的,是人人喜欢的品质,是的,踏实和真诚是对人的方式。
每一段的牵手,每一段的共同面对,是我最真情的给予,不奢求,不企望,不要求,因为,我只内心愿意奢侈的给予,希望你快乐,希望你健康,希望你幸福。
像阳光一样的灿烂的活着,像卡梅拉举着向日葵一般的勇往直前呢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017