注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

笑着长出激情和火焰  

2016-11-06 07:32:17|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑着长出激情和火焰 - 李黎霞 - 沙漏日记

 

生活是一首歌,有高亢的旋律,也有低沉的声音,高高低低,就像平静的湖面扔一块石头进去,惊起阵阵波澜,很有人生的味道。
有愉快的、悲伤、痛苦的、喜悦的、平静的、继而,看过去,是一片绿色的森林,茂盛而丰满的展现。
有时候狂风暴雨来临,有时候就在那雨中,不管鞋子、衣服、甚至全身淋透,坚守一种幸福的快乐,这是天真的明白吧?
生活所赋予的匆忙和每一个黎明,都是在卸掉了前一天的疲惫和不息的信念,整理好了,继续出发第二天的阳光旅程。
人是要向前看的。
人总是要认真的走路,不能走边边。哈哈!如果是个琼瑶笔下的那个女孩,我想,一定会有相爱的人,在身边拉着我的手,扶着我,揽着我。
是的,不禁,一直,想,就让浪漫和灿烂生活于我的呼吸里吧,而且,我能,可以把这日子过成一首诗吗?
或者,唱成一首歌吗?
于是,我沉浸在幸福的蜜窝子里,刻在墙壁上的印迹,遥望远处的阳光,抚摸着树的身体,那粗糙和年轮,在默默诉说着光阴的故事,那是熟悉的味道,因为,我是大地的女儿,我是飞翔在天空里的小鸟,叽叽喳喳,尝受着狂风的肆虐和暴雨的浇淋,甚至,这个夏天,北京下着最大的雨,我,撑着伞,去健身房,走在暴雨下,心里却乐开了花。
是,心里都乐的唱着歌,高昂了起来,这是不是有点二二的啊?
下大雨,发一条微博,后面那评论,都是让我热热的,是!坚持坚持,是一种快乐,谁给的呢?
当然是自己啦!
棒棒的自己,接着,所有的风啊,雨啊,都算什么啊?
运动让我疼痛,之后,是愉悦。拉抻,像个皮筋似的,柔软,伸展,生活的状态,在于,你伸缩自如,不受任何限制的自由绽放。
花儿开了,是展现笑容,就像一个人的脸庞,女人,必须是有福气的,当凶恶的、倔强的拳头打过来时,是,我回敬了你一个柔软的、绵绵的、细细的棉花,软而无声,这是多么好的感觉啊!
因为生活是幸福的暖意,爱是温暖的拥抱,疏导和沟通,是必不可少的点缀。
当瑟瑟的秋天来时,亲情、爱情和友情都变成了我的依靠和鼓励支持,当每一段生活的故事涌来时,我微笑着迎来送往,这是不害怕,勇敢的我,天涯路漫漫,安在其中,是的,于我生长的土壤里迸发出激情和火焰,加油!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017