注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

天蓝随风行走(3)  

2016-11-30 05:52:47|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天蓝随风行走(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
天,很高。
大地,更为宽广。
天高任鸟飞。
每一个生命都是一本书,每一个人都是撰写这本书的主人。
写下悲欢离合、喜怒哀乐,连带每个时光流去不舍的瞬间,写下匆匆行走的步履,因为,我们来不及停留,因为道路太过漫长。
擦擦汗、擦掉辛酸的眼泪,无人诉说的心语,在寂寞的时候说给自己听,是啊,自己则是最好的听众。
滚烫的真诚和彼此的真情对待,有谁愿意拒绝呢?
人,在这世界里,可伸缩的是自己无限创意的思维,翅膀可以张开,心量可以扩展,不是风雨挫折就可以磨灭梦想,在困难面前越挫越勇,不抛弃、不放弃,宁可在有石子的路上爬着,宁可膝盖磨出血来,这里面存有一些坚韧和执着,把热热的心跳和温暖的柔情传递出去,这才是人生存在的意义。
我想,没有人拒绝棉花的柔软,在底子里存着那坚硬无比的心量,做一个勇敢飞翔的鸟儿。
城市里的喧闹,栖息的暂时,是为了张开翅膀的越飞越高。怀有野心的男人令人赞叹,每一次的惊喜都带着美丽的刹那。
热辣辣的振奋着精神,振奋这清晨的舒展。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017