注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐
GACHA精选

生命树家庭教育问题集锦——家庭关系(6)爸爸之无形的爱和有形的爱  

2016-11-30 16:01:49|  分类: 家庭关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子和爸爸经常吵架,妈妈想和女儿搬离家,这样做对吗?

不对。
1、0——13岁,有一根无形的心理脐带,跟爸爸妈妈链接,单一性,不可替代性。
如果没有链接,那孩子就会缺乏安全感、探索能力、勇敢自信。
2、爸爸跟孩子之间的相处非常重要。18个月之后尤为重要。妈妈就像温暖的河流,爸爸就像巍巍的大山。
孩子可以从爸爸的身上学到了勇敢、坚毅、坚持、自信、力量、坚韧,这些是妈妈给予不了的。
孩子在成长过程中以爸爸为荣。非常重要,不在于时间的长短。
3、性格形成和性别形成非常重要。
伪娘
娘娘腔
女汉子
4、不好的教育和情绪会给孩子带来不好的影响,所以,不能让爸爸出去,好好面对,转化帮助爸爸。让家成为温暖的港湾,有妻子的温柔,这就回归到自我修炼的问题。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017